您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

08年经济创新中求发展

来源: 名品导购网 时间: 2006-1-31 16:57:00 作者:

上海市经委办乐主任在会上做了重要讲话,描述了上海经济发展特别是百货业的发展的历程和未来趋势。并对名品导购网的创新运营模式给与了肯定。

 

社会商品,零售指标是整个经济活跃程度的反应,在很长一段时间里,增长率一直保持在10%,两会召开中也提到上海经济发展还是保持了一个可持续发展的良好趋势,其中也包括百货业。

 

名品导购2004年成立,陆总所带领的团队在百货业兴旺的过程中,采取了一种令人耳目一新的方式。广告业起到的是单向引导的作用,而名品导购除了具备传统媒体作用外,又增加了互动环节,为消费者提供了更多方便。

 

经过四年的努力,跟消费者,各家厂商建立的充分沟通,其作用逐渐被大家认可。创新的服务模式,创新的发展,创新的应用和上海所提倡的创新发展理念是相符合的。作为上海市经委,我们非常乐意看到这样的探索在我们商业领域不断推进,在成效上取得长足的进步。

 

对于建立一个市场能够认同,运载能够良好的状态需要几方面努力:名品导购网是联系消费者和店家还包括生产商的平台,能够及时把消费者的需求传递给商家,这对商家就是一直最直接的市场指导。名品导购通过网络发挥其作用,体现了他的经济价值和社会效应。

 

   上海两年后召开世博会,从某种程度上讲,对上海商业吸引力,商业模式将是一次机会,更是一次挑战。

 

1  
关键字:百货 营销 论坛
收藏】【打印此页】【关闭
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved