您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

2008百货行业营销趋势论坛陆总致辞

来源: 名品导购网 时间: 2006-1-31 16:05:00 作者:

 

尊敬的各位领导、各位专家、各位嘉宾,大家下午好!值此2008百货行业营销趋势论坛暨名品导购网客户答谢年会召开之际,我谨代表名品导购网向今天在百忙之中莅临大会的各位领导、专家、嘉宾、朋友们表示最诚挚的感谢。
 
名品导购网自2004年成立以来,在各方面的关怀和支持下茁壮成长,短短4年,已经迅速发展成为拥有150万高质量消费群、100多员工的中国百货第一导购媒体。
 
作为中国领先的百货导购服务商,名品导购网一直致力打造消费者和商家的最佳交流平台,在创新中求发展,名品创造了中国百货行业的很多第一:第一家专业的百货资讯网站、第一家提出“百货导购”概念、发行了第一张通行各大百货名店名品的优惠卡、第一家提出“百货”+“鼠标”百货行业新营销模式,并且探索出了一条良心发展之路。
 
正是有了这些创新的理念、再加在座各位的支持和我们不懈的努力,名品导购网才能发展成为一个拥有150万的消费群的庞大购物交流平台,为消费者提供丰富多样的专业导购服务,成为他们首选的购物信息获取、交流平台,同时也为千家商户提供了一个广阔的营销平台。而这150万的消费群根据最新数据统计,其每月的消费购买力高达7.5亿。
 
2008是奥运年,也是经济年,这对我们大家来说都是机遇,同时更是挑战,在上周四国家统计局公布的2007年经济增长数据我们可以看到,2007年中国国内生产总值为246619亿元,增幅为11.4%,连续6年增速达到或超过10%,而去年城镇居民人均可支配收入实际增长12.2%,另CPI的全年涨幅为4.8%,可支配收入增长的速度远超过了CPI的增长,这些数据都充分表明了中国社会的稳定、人民的富裕。而扩大内需也是现在中国经济发展的中心点,如何刺激消费,让2008这个经济年真的名副其实呢?
 
本次论坛的嘉宾中有政策的制定者、管理者,也有国际知名学者、经济专家、投资专家、调研咨询专家,还有众多直接与消费者面对的各大百货、品牌的老总们,我们将从不同的角度对百货行业的明天和发展进行探讨,也希望这次难得的聚会能对中国百货行业的发展起到一定的引导作用,我相信在各位嘉宾的支持之下,本次大会一定会圆满成功。
 
       再次感谢各位嘉宾对名品的支持,谢谢大家!
 
1  
关键字:百货 营销 论坛
收藏】【打印此页】【关闭
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved