您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

高靴穿着法则搭出十足女人味

来源: 互联网 时间: 2007-12-4 18:09:00 作者:匿名

长筒靴搭配法则

恰至膝盖或膝盖下5CM的长靴,将复古和时尚融为一体,在今年更注重舒适性和实用功能。高靴对不同腿形更具包容度,高低不同的鞋跟带来不一样的行走感觉与搭配方式。紧贴小腿和膝盖的高靴筒搭配流行的短款连衣裙更为出色。

◆高跟款长筒靴

高跟长靴最具靴子魅力,靴筒紧致的款式是冬季爱穿裙装女性的福音。这一季缤纷的色彩是选择长靴的关键,局部亮色的点缀带来好心情。

中长款大衣+迷你裙+长靴

与针织迷你裙齐长的大衣无须更多装饰,恰至膝下的长靴勾勒性感腿部线条,细节设计上毫不含糊。

紫色大衣/SEAETFNL 新品未定价

金色针织连衣裙/ MaxMara新品未定价

玫红色拎包/ GUESS 新品未定价

棕色长靴/ELLE 新品未定价 

将三种面料巧妙结合,适合多种搭配的高靴/JC 1728元

镶拼出如现代绘画图案的皮质长靴/JC 1798元

优美细绳缠绕的经典款高跟靴/MAX.co新品未定价

白色高靴/ Ameda 新品未定价

令外观更具整体感的优美内跟式长靴/ned.nedu 569元

1  
关键字:高靴
收藏】【打印此页】【关闭
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved