您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

Show出爱情 蕴育眼球经济

来源: 东方财富 时间: 2007-12-17 17:57:00 作者:

名品导购网最近一项调查统计显示:超过70%的网友都愿意向公众展示自己的爱情故事,让更多的人一起来分享他们的幸福。

    在名品导购网(MPdaogou)联手“织女”号多媒体巨轮举办的“真爱七夕”活动中,通过一个240平方米的LED屏幕滚动放出77对情侣的亲密情侣照及爱情宣言,让浦江两岸数十万游客共同见证了他们的爱情。据名品导购网介绍,参与本次活动需提交情侣照片、爱情经历等,再通过网友评选而出。短短3天报名时间,网上报名人数多达百位,而点击量更近20万次。

    其中有一个比较有趣的现象是:女性报名人数超过男性近3成,这也从另外一个侧面反应出都市女性更加独立、自我的爱情价值观。

    而名品导购网作为此次活动的独家网络媒体支持,从也看到了爱情Show的巨大商机,其表示将举办更多类似活动,让更多人去Show出自己的爱情。

1  
关键字:名品
收藏】【打印此页】【关闭
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved