您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

名品导购网携手银联

来源: 北青网 时间: 2007-12-17 17:54:00 作者:

     近期上海银联商务有限公司正式与名品导购网(MPdaogou)合作,使其会员用户可直接使用银联在上海的POS机来进行身份识别与积分。此举不仅为消费者带来诸多便利,也为合作商家提供了更为广阔的合作平台,有效的降低了硬件投入。

    据悉,名品导购网目前在上海拥有合作商户八百余家,此番合作后,合作商户预计到年底前增至3000余家。该网站负责人介绍,网站除了提供各类优惠信息外,还为提供会员使用其发行的卡参加打折并累计的积分兑换奖品等活动。即使消费者享受优惠又促进了商家的销售,打造了一个消费者、合作商家、网站三赢的一个信息平台。负责人还透露即将实施更大动作,最终形成从导购、消费、售后服务、再消费的一套完善的可循环百货营销模式。

    与百姓消费密切相关的“衣食住行”,均有优秀的第三方互联网服务企业脱颖而出,如旅游业的携程网,美食类的大众点评网等等。而名品导购网是否能象前两者一样顺利占领“衣”这个领域,不如让我们拭目以待。

1  
关键字:名品 银联
收藏】【打印此页】【关闭
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved