您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

名品导购网 改版重磅推出

来源: 互联网 时间: 2007-12-20 14:53:00 作者:ben

2007年12月20日,凌晨0点0分。

名品导购网上海总部。

在忙碌了12个小时后,一切又都归于寂静,所有人都结束了手上的工作,全部的目光注视着电脑屏幕,静静的等待着全新的页面上线。

今天是个值得为所有名品导购网工作人员和网友们铭记的日子,2008版的名品导购网将于今天正式上线,历经四年风雨里程的名品导购网又将开始书写全新的一页。

这次的改版,从国庆后开始策划直至今天的正式成功上线,历时共三个月二千一百六十个小时,凝聚了名品导购网编辑部、设计部、技术部等各部门所有骨干精英的心血和智慧。无论是历时时间还是参与人数,都是网站历史上规模最大的一次。

无数个研讨会议,我们为一个细节争的面红耳赤。无数个深夜,我们独对电脑,孤灯相伴,通宵达旦。无数个周末,我们忘情弃爱,变身工作狂人,埋首苦战。无数个设计方案,我们推翻重做,再推翻再重做,直至完美。

这一切的一切,都只为了一个信念:“为了所有支持名品导购网的网友,我们努力做到最好,努力做到完美。”

终于,我们迎来了2008版名品导购网正式上线的日子。之前所有的付出,都将在这一时刻得到回报。2008年,我们将向全世界宣告:我们是名品导购网!我们是新时代购物达人们永远的栖息地!

为了这一时刻,我们兴奋过;为了这一时刻,我们失落过;为了这一时刻,我们欣喜过;为了这一时刻,我们沮丧过;为了这一时刻,我们憧憬过;为了这一时刻,我们一直都在等待着……

于是,二千一百六十个小时的守望与等待,二千一百六十个小时的心血与汗水,二千一百六十个小时打造的智慧结晶,在12月20日的凌晨时刻诞生! 初冬的上海,寂静的深夜,全新的名品导购网诞生啦!

——为了你们,我们一直都在努力——

 

想知道改版背后更多的故事吗? 请登陆——

http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-312401.aspx

 

1  
关键字:名品 改版
收藏】【打印此页】【关闭
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved