您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

从跟随到主导 时尚原来很简单

来源: 互联网 时间: 2008-1-11 13:54:00 作者:

时尚到底是什么?相信每个人都有自己的看法。而之前对于大部分人而言对于时尚的理解都来自于电视、时尚杂志还有百货名店。但是毫无疑问,每个人的时尚应该都是其最期望的一种生活方式和态度。或许媒体或者商家宣传的时尚确实是很Fash、很前卫,但是它真的就是你想要的吗?而网络特别是论坛的发展,给了大家一个新的了解时尚的平台。在这个平台上,不仅可以及时充分的了解各方面的时尚资讯,还可以展示自我对时尚的看法,更可以去引导时尚。

今天你“晒”了吗,已经成为现在网络达人的见面语了。晒工资、晒装修、晒Shoping收获等等,这都是一种自我时尚的展现。如由名品导购论坛的活动中脱颖而出的购物达人“jackiecj”、“冬菇”和“Seprain””,其对时尚的影响更从网络走向了平媒,《申报》、《青年报》、《生活周刊》等诸多媒都予以过关注和报道。

而象“超女”、“我型我秀”等自我展示、大众评选的活动方式深入人心,越来越多的普通人开始主动参与到一种自我的宣传营销行列中,而网络无疑也给了大家一个低门槛、高曝光的迅速窜红捷径。以名品导购网为平台,由网友自行参选、自行评选的“2007名品风尚评选”大赛,在短短的半个月内,就吸引了近千人的参赛,每位参赛选手都充分演绎各自对时尚的理解。

1月11日,名品导购网将联手知名运动品牌SPORT100 共办“2008第二届名品嘉年华暨2007名品风尚大典颁奖”,将时尚潮流从网上引导到线下。整个活动不仅将吸引数千名网友参与,还有网友千余件物品进行闲置交流。面对如此多的时尚物品,任何人都会挑花眼的,不过没有关系,现场还将有风尚人士进行搭配秀,手把手教你如何装扮时尚。当然现场的每个人也可以去将你的时尚秀出来,或许你也是一个为风尚达人哦。

另外还有论坛版主现场权威进行化妆品真假鉴别,原来“火眼金睛”是这么练成,以后就不用再担心上当受骗啦。现场大家还可以一睹只在论坛中身影忽现的“蒙奇奇达人”、“迷糊娃娃达人”、“LV狂人”、“日系美容品达人”、“兰蔻达人”等多位购物狂人,她们对这些品牌的钟爱和拥有数量绝对让你咂舌,而对这些品牌产品更是如数家珍哦。她们的出现无疑又将刮起一阵时尚旋风。

整个活动定在淮海中路300号香港新世界大厦B2进行。活动时间将从18点开始,预计22点结束,历时4个小时,届时还有诸多精美礼品、时尚活动等着你。

活动时间:08年1月11日 18:00~22:00
活动地点:淮海中路300号香港新世界大厦B2

1  
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved