您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

名品嘉年华 永不落幕的时尚盛典

来源: 互联网 时间: 2008-1-15 11:40:00 作者:
新春伊始,就有不断的惊喜带来。1月11日,名品导购网联手知名运动品牌SPORT100举办“2008第二届名品嘉年华暨2007名品风尚大典颁奖”活动,将时尚潮流从网上引导到线下。
 
时尚到底是什么?时尚由谁来引导?时尚又有谁来评判呢?在名品本次时尚大典中,每个人都找到了自己的答案,其实时尚很简单:时尚就是自己最想做的事情,而时尚也是由我们每个人来引导来评判的——“我的时尚,我作主”。
 
     当天傍晚6点不到,活动现场就排起了长长的队伍,在工作现场人员悉心安排下有序进场。现场弥漫着欢乐的气氛,数千名名品老会员和当场办理名品导购网会员卡的新会员欢聚一堂,本次现场注册新会员人数更多达200人。新老会员欢聚一堂,无疑又要刮起一阵时尚旋风了。

在这次盛会中,“2007名品风尚大典”的5位风尚明星们也悉数来到现场,全场人的目光都聚焦在5位美女身上,让我们领略了她们独有的风采。这5位风尚明星们可都是以名品导购网为平台,由网友自行参选、自行评选出的幸运儿噢。

整个活动现场人头攒动,热闹非常。另外平时只在论坛中闪现的各位“名品达人”们,也来到了现场,让我们一起目睹他们的时尚风采吧。

而网友们带来的千余件的物品进行的闲置交流,更让你挑得眼花缭乱。接着风尚人士进行搭配秀,教你如何搭配衣服,秀出自我。当然还少不了大家都喜欢的幸运抽奖、小游戏等精彩节目,舞台上下的友情互动把在场的每一位会员的情绪提到了最高潮。


各位网友在领略风尚的同时嘴、手也是闲不住哦,因为名品导购网还为网友们精心准备了美味的点心和饮料享用,同时还有2000多份的答谢礼,真是满载而归。整个活动一共持续了4个小时,而名品表示“嘉年华”活动,再未来将举办的更加隆重、精彩。

1  
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved