您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

名品导购义卖 3小时募集1.2万

来源: 名品导购网 时间: 2008-5-26 15:19:00 作者:

       自四川汶川发生8.0级地震之后,举国震动,面对灾害的同时,全国人民同四川人民一起,勇敢面对巨大灾害,伸出援助之手,尽一己之利,帮助受灾同胞渡过难关。 
       名品导购网(MPdaogou)响应社会各界捐助灾区人民的号召,在2008年5月24日(周六)下午14:00-17:00 ,在天山路1718号时尚园举行了“爱?力量”名品赈灾慈善义卖活动。通过向广大名品会员、网友征集闲置物品,在活动现场进行义卖。
 


       名品本次义卖活动获了得圆满成功,参加义卖的卖家网友多达98人,而来到现场参加活动网友更多达了1200多人次。经过3小时的义卖活动,最终名品网友所得:12805元,已在活动当天下午通过中国红十字总会上海长宁分会捐赠给灾区。另外现场还进行了网友直接募捐活动,现场捐款274元,也同时通过红十字回捐赠了灾区。

        在活动现场,无论是网友还是名品工作人员都怀着一颗援助灾区同胞的爱心,尽其所能,解囊相助,主持人每次播报当前义卖金额,现场都响起由衷的欢呼和热烈掌声,将整个活动一次次推向高潮。在短短的三个小时内,从最初的缅怀默哀到整个义卖过程,活动现场始终有一股暖流涌动在每个人的心里,大家都希望将这份暖流通过实际行动,最及时、最有力地传递给我们正在受灾的同胞们,温暖他们受伤的心灵。

        名品赈灾慈善义卖圆满结束了,但是这份对受灾手足同胞的爱依旧在传递,请大家相信,你的一点点爱心就可以给予别人生的希望与勇气。

        在此,名品导购网全体工作人员向所有前来参与义卖的名品网友们,再次表示衷心的感谢!

1  
关键字:义卖 爱心 赈灾
收藏】【打印此页】【关闭
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved