您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

热婚频道全新上线受关注

来源: 名品导购网 时间: 2008-10-31 11:32:00 作者:

在沪上颇具影响力的“中国生活消费导购第一门户”名品导购网于10月29日推出了全新的婚嫁资讯频道——“热婚”,将导购范围扩大到了婚嫁市场。频道内容以介绍与结婚相关的购物资讯和方法技巧为主,此频道一经上线就受到了网友尤其是在筹备婚礼的网友的广泛关注及好评。
随着“80后”成为结婚的主力人群,在网上搜索结婚相关资讯必将成为一种热门,向来以“消费导购”为主要资讯内容的“名品导购网”此番推出“热婚”频道正是顺应这一趋势。据“热婚”频道负责编辑陶小姐称:“热婚”频道将沿袭“名品导购网”一贯的导购性强、实用性强等特点,为网友提供经过编辑们认真调查、准确判断、细致比对、整理总结后的结婚讯息,有效过滤虚假信息,也免去了网友在网上自行收集整理信息的麻烦。”
据调查,筹备结婚的网友非常关注“前人”的真实体验感受,希望从中吸取经验教训。所以,“热婚”也特地开出了“婚期纪实”栏目,内容以准新人关注的种种细节着手,用体验案例为表现方法,“频道”上线两天,此栏目的点击率就非常高。

陶小姐表示:“准新人随着结婚进程的不同,兴趣点也会有所改变。据此,我们将栏目按照结婚的流程来排序,更便于准新人们在各个阶段查找资料。‘热婚’频道的婚嫁资讯很全面,涉及婚纱摄影、婚宴酒店、婚庆婚礼、婚纱礼服、蜜月旅行等结婚各个环节,并提供给网友一站式的消费指导。”“热婚”频道还人性化地在每个栏目边开辟了“实用精选”,编辑会经常更新上最有实用性的文章,让没有足够时间仔细浏览频道的网友也能在走马观花中获取最新最有用的资讯。
此次“热婚”频道的推出也改变了名品导购网个频道页面的一贯风格,更注重网友的用户体验,版面更大气,文字标题更醒目。还增加了婚期吉日推荐、婚庆相关表格下载等贴心功能,让筹备婚礼变得简单便捷。

实用潮流的资讯、良好的用户体验让“热婚”频道在上线伊始就受到网友的喜爱。不少优秀的文章还引发了网友在留言板中的讨论。许多商家也对这一新频道非常关注。尤其是一些长久以来就想与名品导购网合作的婚嫁市场的商家,更是非常看好这一频道。
据悉,“热婚”频道还将不断优化内容、开发各种便于网友使用的工具,将准新人们的婚期筹备化繁为简。



名品导购网“热婚”频道浏览途径:
目前,在名品导购网(www.mpdaogou.com)各页面顶部的导航栏中都有“热婚”频道的入口。
您也可以通过直接点击http://marry.mpdaogou.com/浏览“热婚”频道。

 

 

1  
关键字:热婚 上线
收藏】【打印此页】【关闭
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved