您现在的位置: 媒体报道 > 媒体报道 > 正文

全新改版 名品导购网手机报火热上线

来源: 名品导购网 时间: 2008-11-4 10:18:00 作者:

近日,由“中国生活消费导购第一门户”名品导购网所开发的手机报进行了全新改版。新版主要在栏目整合、新增模块、用户使用习惯等方面做了功能性提高,同时在资讯中添加了更多的时尚元素。

据悉,该手机报自今年7月投放市场以来,获得了用户的一致认可,目前注册用户已突破2000人。负责此次改版工作的市场部负责人杨小姐称,此次改版根据前期用户使用习惯,加强了手机报功能性的提高。而最为用户所关注的好友分享功能也作了进一步的细化和改善。在左键选项增设的好友分享功能中,无论是让你无法忘怀的经典资讯,或是让你会心一笑的及时特卖信息,都可以通过该功能立即与好友分享,非常便捷。杨小姐还说,“新版手机报还在‘潮流速递’、‘衣饰天地’等栏目资讯中添加更多时尚元素,内容更加贴近时尚领域前沿。”

 

12   下一页
相关文章:
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved