您现在的位置: > 今日新娘 > 正文

完美新娘 终极PK

来源: 名品导购网 时间: 2008-9-9 11:14:00 作者:一梦

完美新娘 终极PK
文、图:一梦 来源:《今日新娘》

继8月,首轮“描绘婚纱”活动结束之后,2008年9月6日,由TODAY Brides主办的“婚享计划,成就完美新娘”大型系列主题活动在翟晏辛时尚创意局上演了最终的PK决赛。决赛包括“魅力T台秀”、“机智问答、”“惊艳颁奖”三个环节,从各个细节对选手们进行了考验,选出最终的“完美新娘”。——“成就完美新娘”,是Today Brides永远不变的宗旨,通过每一场活动,将对“完美新娘”的诠释和塑造带给待嫁的新人。
在这个九月,请和Today Brides一同绽放,完美绽放。

12345   下一页
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved