您现在的位置: > 活动资讯 > 正文

享受你SHAPE健康圣诞夜

来源: 名品导购网 时间: 2008-12-30 13:09:27 作者:Lucy

2008年12月24日,一场名为“享受你SHAPE健康圣诞夜”的主题派对,在南京东路353广场精彩上演。派对不仅邀请到了“我型我秀”的前冠军王啸坤
倾情献唱,而且还有深受拉丁天后Shakria喜爱的Zumba舞表演,使得现场人气异常火爆。

“巨型圣诞礼物”答谢《你SHAPE》读者厚爱

为了答谢读者的厚爱,《你SHAPE》邀请了50名读者以VIP的身份前来参与活动。
现场不仅提供了精美的西点美食,而且还有“巨型圣诞礼物”为每一位来宾献上惊喜大礼。“巨型圣诞礼物”由64个小抽屉组成,每一位来宾都可以凭入场券上的编号打开相应的礼物抽屉。随着一个个神秘礼物从抽屉中取出,读者们也在这种新奇的送礼方式中获得了快乐。

 

12345   下一页
关键字: SHAPE 健康 圣诞夜
收藏】【打印此页】【关闭
SSI ļʱ

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | | 联系我们 | 设为首页

沪ICP备05002917号 名品导购 版权所有 不得转载
Copyright © 2004-2008 MPDaoGou.com Rights Reserved